culinaria de Alto Paraiso Go



  



Maria Abadia Marques ferreira “Maria Grande”
Sua historia, esta escrita em um pedaço de cozinha, não estudou e nem fez faculdade de gastronomia, esta sim, seu sonho atualmente. Seus sabores, temperos, suas invenções, estão hoje sendo admiradas por muitos nacionalmente e internacionalmente.
Ela começou a usar seus dons culinários deste a sua infância,inventava , misturava os temperos, seus ingredientes, suas mãos delicadas e seu paladar aguçado, hoje se tornou merecida mente uma das melhores chefes de cozinha de Alto Paraiso de Goiás, atualmente atente na Fazenda e Restaurante São bento, onde faz toda diferença
Maria Grande, conhecida e admirada pelo seu tempero, picante e caipirada de fogão a lenha, um dos seus pratos mais procurado e o carneiro assado, seu tempero levemente adoçado e ao mesmo tempo picante, quem saboreia não se esquece.
Venha saborear também!!!!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Lembranças da Parida velha casa

Cultura Tradicional (Triô Buritis )